Departamento de Licitações, Contratos e Convênios
EXTRATO DE PUBLICAÇÃO
PREFEITURA MUNICIPAL DE JACUTINGA/MG – Extrato de Contrato - Processo nº 758/2015 – Pregão Presencial n° 105/2015 - Objeto: REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE PÃES PARA AS SECRETARIAS MUNICIPAIS - 01) Contrato n° 546/2015, Ata de Registro nº A1382015 da empresa: 01) JOSE MARIA DONATI – ME,CNPJ nº 21.430.335/0001-10, No valor de R$ 244.680,50(duzentos e quarenta e quatro mil e seiscentos e oitenta reais e cinqüenta centavos).. – Data Ass.: 28.12.2015 - Prazo: 31.12.2015 (Todavia, a Contratada Vinculada ao Prazo de Validade da Ata de Registro de Preços, Para Fins de Contratação que, no Caso, é de Um Ano) – Ficha Orçamentária - (143) 020501 231220009 2.048 339030 (9) 020101 278120004 2.051 339030 (121) 020406 041220001 2.006 339030 (232) 020701 206020008 2.074 339030 (249) 020703 201220008 2.032 339030 (200) 020605 123060002 2.065 339030 (199) 020605 123060002 2.021 339030 (202) 020605 123060002 2.067 339030 (197) 020605 123060002 2.020 339030 (395) 021003 267820006 2.058 339030 (409) 021004 175120006 2.057 339030 (451) 021103 082440005 2.088 339030 (278) 020804 103010007 2.035 339030 (291) 020804 103010007 2.043 339030 (264) 020802 103010007 2.039 339030 - NOÉ FRANCISCO RODRIGUES – PREFEITO MUNICIPAL.
ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº A1382015
PROCESSO LICITATÓRIO Nº 758/2015
PREGÃO PRESENCIAL Nº 105/2015
REGISTRO DE PREÇOS Nº 87/2015
Aos dias vinte e oito do mês de dezembro do ano de dois mil e quinze, na sala de reunião da Comissão Permanente de Licitações da Prefeitura Municipal de Jacutinga, Estado de Minas Gerais, localizada na Praça dos Andradas, s/n, o Município de Jacutinga e a empresa Jose Maria Donati ME , cadastrada no CNPJ nº 21.430.335/0001-10, situada a rua Barão do Rio Branco nº 905, centro na cidade de Jacutinga Estado de Minas Gerais, a seguir denominada CONTRATADA, neste ato representada por Jose Maria Donati, portador do CPF nº 079.042.666-87, acordam proceder, nos termos do Decreto nº 3.555 de 08/08/2000 e alterações posteriores, Decreto nº 1.670, de 07/01/2005, que institui o Registro de Preços, ao registro de preços referente ao(s) item(s) abaixo discriminado(s), com seu respectivo valor unitário.
Item |
Discriminação |
Cód. |
Unid. |
Quant. |
Marca |
Preço Unitário |
Preço Total |
1 |
PAO DE LEITE 50 GRAMAS |
40558 |
UNIDADE |
20200 |
0,30 |
6.060,00 |
|
malongado,superficiemacia,lisa,brilhante com miol |
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consistente e sedoso; composicaominima da massa |
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35,50g de farinha de trigo, 3,60g de acucar; 2,8g |
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de gordura vegetal, 0,70g de leite em po; 0,70g de |
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sal, 0,70g de reforcador, 19,50ml de agua; 1,8g |
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de fermento biologico, 0,05g de antimofo; pesando |
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50g por unidade, val.de minima 06 dias a contar da |
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data de entrega; embalado em saco plastico e |
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transportado em engradado de pvc; |
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2 |
PAO FRANCES 50 GRAMAS |
40833 |
KILO |
33210 |
4,00 |
132.840,00 |
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INGREDIENTES farinha de trigo, acucar; sal, |
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reforcador, agua,fermentobiologico e gordura |
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vegetal. ESPECIFICACAO: Paofrances integral, |
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simetrico, com uniformidade no assado, aroma e |
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sabor tipicos. A casca devera ser dourada na parte |
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superior e marrom na inferior, com espessura |
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aproximada de 1 a 2 mm, nao dura e sim crocante, |
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sem a presenca de pestana ou incisao da massa. O |
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miolo devera ser consistente, com cavidades |
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irregulares, textura macia, aveludada, sedosa e |
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elastica. |
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3 |
PAO FRANCES DE 30 GRS KG |
25903 |
KILO |
130 |
4,50 |
585,00 |
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corte horizontal na superficie da casca, casca |
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partida e crocante,miolo branco e macio; |
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composicaominima da massa 21,0g de farinha de |
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trigo,0,1g de acucar; 0,4g de sal,0,2g |
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reforcador,125ml de agua; 0,6g de fermento |
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biologico,02g de gordura vegetal; pesando pesando |
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30g por unidade; embalagem apropriada; |
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transportado em cesto de plastico,atoxico; suas |
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condicoesdeverao estar de acordo com o |
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RDC 263 de 22 de setembro de 2005 e suas |
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alteracoes posteriores; produto sujeito a |
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verificacao no ato da entrega aos proced. |
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Administrativos determinados pela anvisa. |
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4 |
PAO FRANCES INTEGRAL |
40157 |
KILO |
21000 |
4,95 |
103.950,00 |
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FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO |
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BRANCA, FERMENTO, OLEO, AGUA E SAL. |
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ESPECIFICACAO:PAO FRANCES INTEGRAL, SIMETRICO, COM |
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UNIFORMIDADE NO ASSADO, AROMA E SABOR TIPICOS. |
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A CASCA DEVERA SER DOURADA NA PARTE E MARROM NA |
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INFERIOR, COM ESPESSURA APROXIMADA DE 1 A 2MM, NAO |
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DURA E SIM CROCANTE, SEM A PRESENCA DEPESTANA |
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OU INCISAO DA MASSA. O MIOLO DEVERA SER |
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CONSISTENTE, COM CAVIDADES IRREGULARES, TEXTURA |
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MACIA, AVELUDADA, SEDOSA E ELASTICA. |
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5 |
PAO P/ CACHORRO QUENTE 70GR KG |
25904 |
KILO |
265 |
4,70 |
1.245,00 |
|
Pao de hot-dog; alongado,superficie |
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macia,lisa,brilhante com miolo consistente e |
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sedoso; composicaominima da massa 35,50g de |
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farinha de trigo, 3,60g de acucar; 2,8g de gordura |
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vegetal, 0,70g de leite em po; 0,70g de sal, |
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0,70g de reforcador, 19,50ml de agua; 1,8g de |
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fermento biologico, 0,05g de antimofo; pesando 70g |
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por unidade, val.de minima 06 dias a contar da |
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data de entrega; embalado em saco plastico e |
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transportado em engradado de pvc; |
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Fica declarado que o preço registrado na presente Ata é válido até 28/12/2016 Nada mais havendo a ser declarado, foi encerrada a presente Ata que, após lida e aprovada, segue assinada pelas partes.
Jacutinga, 28 de dezembro de 2015.
RODNEI FRANCISCO DE OLIVEIRA
Pregoeiro
CPF nº 706.274.606-15
JOSE MARIA DONATI ME
CNPJ Nº 21.430.335/0001-10
TESTEMUNHA
ELIZABETH CRISTIANE RUBIM
CPF nº 913.311.026-34
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Este documento foi assinado digitalmente por MUNICÍPIO DE JACUTINGA: 17914128000163 por Autoridade Certificadora AC BOA VISTA RFB